2020科技金獎龍爭虎鬥,元得摘星成功氣勢非凡

文/ENCTEC

2021/01/12

為時一個月的2020科技趨勢金獎終於告一段落,感謝每份支持與指教,ENCTEC REV. Q270 成功奪得殊榮。

文/ENCTEC

最受 3C 科技產業及消費者矚目的「2020 科技趨勢金獎」,經過 25 位專業評審、7 位產、官、學界專家及編輯的試用及評選,以及為期一個月的網路人氣票選,第 13 屆科技趨勢金獎評選結果終於出爐,並於 1 月 12 日下午舉行頒獎典禮,正式揭曉得獎名單。

參與今年科技趨勢金獎,共同角逐入圍名單的產品將近 200 項,並分為 20 大類產品。即便在疫情升溫期間,但人氣投票活動內仍累積了 14,705,497 票,較去年成長了 200 多萬,足見科技趨勢金獎在台灣民眾心目中舉足輕重的指標性意義,也不因疫情而影響消費者對 3C 科技產品的熱愛。

元得在眾多廠商中顯得格外突出,這是一支令人驚豔的生力軍,帶著初生之犢不畏虎的精神與知名大品牌一同拼搏獎項。雖在品牌知名度上不敵TOP 10的頂尖廠商,但也硬生生摘下特別推薦獎,跌破大家的眼鏡。回到產品本身,這次參與評選的 ENCTEC REV. Q270,在“創新”與“應用”間取得了嶄新的平衡,無非是一款令人期待未來發展的獨特產品,也希望所有不管在哪裡聽到過元得名號的朋友,能夠持續關注我們,我們將不斷更新及推廣,一起反轉視野、展望未來!